VDF Verbinden

VERBINDEN

regelmäßiger Erfahrungsaustausch mit anderen Filialisten

Verbandstag im Frühjahr und Unternehmertag im Herbst

individuelle Regionalgruppentreffen zu ausgewählten Themen oder selbstgestalteten Events

Wir setzen uns für die Berücksichtigung unserer Interessen in Gesetzgebungsverfahren und Tarifverhandlungen ein.

DENKEN

organisierte und zukunftsorientierte Weiterbildungen

Mitsprache bei handwerksrechtlichen Entscheidungen

Mitglied im Zentralverband des Deutschen Friseurhandwerks zu handwerksrechtlichen Entscheidungen

Wir kämpfen für gleiche Wettbewerbsbedingungen und damit für den Wegfall der Kleinstunternehmerregelung. Außerdem setzen wir uns für eine Deregulierung des Handwerksrechts in unserem Sinne ein.

FÖRDERN

Seminare für Geschäftsführer, Meister, Mitarbeiter/innen

aktuelle Themen und attraktive Gastreferenten

Kosteneinsparungen durch Rahmenverträge (GEMA, TopHair, Berichtshefte, Lieferanten)

Mit der Berufsgenossenschaft für Gesundheitsdienst und Wohlfahrtspflege hat der VDF eine Kooperationsvereinbarung getroffen, die eine Teilnahme an der "Alternativen bedarfsorientierten betriebsärztlichen und sicherheitstechnischen Betreuung" ermöglicht.

Verband Deutscher Friseurunternehmen e.V.

Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf!

Galileistraße 18

E-Mail: gf@vdf-ev.de